Ghee
Es un tipo de mantequilla clarificada preparada especialmente por nosotros,
se utiliza como alimento en la cocina y es un remedio ayurvedico para prevenir
diversas enfermedades y mejorar nuestra salud. Como alimento lo puede untar con
las comidas usar como aceite y también tiene otros usos. Por miles de años el
Ghee se uso en la cocina Indu.
Beneficios
1.
Vitaminas A, K2 y E B12
2.
Minerales calcio, fosforo, selenio, cobre, zing, cromo
3.
Beneficios:
4.
Laxante, Protege la salud cardiovascular, fortalece el
sistema nervioso, baja triglicéridos y colesterol
5.
Antioxidante y preventivo del cáncer, bueno para la piel
6.
Aliado contra la diabetes y problemas de sobrepeso
7.
Favorece la digestión y protege al hígado
8.
Tiene efectos antiinflamatorios
9.
Excelente para intolerantes a la lactosa.
10. Longevidad y
juventud
11. Problemas de piel
12. Mejora la vista
13. En el ayurveda se
usa para equilibrar Vata Pitta
14. Memoria e
inteligencia
15. Mejora la
inmunidad
16. Energizante muy
bueno para combatir la fatiga
Usos
1.
Como remedio para eccemas, erupciones cutáneas,
quemaduras se aplica en la erida
2.
Si se agrega en un baño de inmersión es bueno para
potenciar la juventud de la piel y dar suavidad.
3.
Masajea tu cara con Guee después de 20 minutos lavala, se
aplica en lavios agrietados y ojeras, piel suave joven y saludable
4.
En situaciones de estreñimiento tomar en ayunas una pequeña cantidad con un vaso de agua
tibia.
5.
Si tiene insomnio tome un poco con leche caliente antes
de dormir.
Importante
NO CONSUMA EL GUEE EN EXCESO, SEA MODERADO SU BUENOS
EFECTOS SE SIENTEN SI LO CONSUME CON MODERACION Pedidos
al 1133960947 Facebook Sayamaru
productos vegetarianos y veganos
Comentarios
Publicar un comentario