Ghee el super alimento ayurvedico

 Ghee 

Es un tipo de mantequilla clarificada preparada especialmente por nosotros, se utiliza como alimento en la cocina y es un remedio ayurvedico para prevenir diversas enfermedades y mejorar nuestra salud. Como alimento lo puede untar con las comidas usar como aceite y también tiene otros usos. Por miles de años el Ghee se uso en la cocina Indu.










Beneficios


1.        Vitaminas A, K2 y E B12
2.        Minerales calcio, fosforo, selenio, cobre, zing, cromo
3.        Beneficios:
4.        Laxante, Protege la salud cardiovascular, fortalece el sistema nervioso, baja triglicéridos y colesterol
5.        Antioxidante y preventivo del cáncer, bueno para la piel
6.        Aliado contra la diabetes y problemas de sobrepeso
7.        Favorece la digestión y protege al hígado
8.        Tiene efectos antiinflamatorios
9.        Excelente para intolerantes a la lactosa.
10.     Longevidad y juventud
11.     Problemas de piel
12.     Mejora la vista
13.     En el ayurveda se usa para equilibrar Vata Pitta
14.     Memoria e inteligencia
15.     Mejora la inmunidad
16.     Energizante muy bueno para combatir la fatiga
Usos
1.        Como remedio para eccemas, erupciones cutáneas, quemaduras se aplica en la erida
2.        Si se agrega en un baño de inmersión es bueno para potenciar la juventud de la piel y dar suavidad.
3.        Masajea tu cara con Guee después de 20 minutos lavala, se aplica en lavios agrietados y ojeras, piel suave joven  y saludable
4.        En situaciones de estreñimiento tomar en ayunas  una pequeña cantidad con un vaso de agua tibia.
5.        Si tiene insomnio tome un poco con leche caliente antes de dormir.
Importante
NO CONSUMA EL GUEE EN EXCESO, SEA MODERADO SU BUENOS EFECTOS SE SIENTEN SI LO CONSUME CON MODERACION Pedidos al  1133960947 Facebook Sayamaru productos vegetarianos y veganos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como preparar leche dorada un alimento saludable ayurvedico